재료 : 카레가루, 당근, 호박, 양파, 감자 등 집에 있는 야채 취향껏
완전 대충 '-'v
먼저 빨리 익는 양파먼저 맨밑에 썰어두고
그 다음으로 익는 호박 썰어서 위에 넣고
세번짼 당근
오래 익힐걸 젤 위에 두고 차례대로 볶아줘요
젤 위엔 감자 :->
걍 카레라.. 딱히 적을 내용이 없다는...<
해바라기씨유 로 볶아요
감자, 당근 먼저 볶아줍니다
걍 썰어준거 걍 볶아주면되요...
좀 익었다 싶으면 물 넣어서
카레가루봉지 뒷면에 4인분에 물700ml 라고 적혀있었어요~
팔팔팔 끓여줍니당.
칠칠칠 말고 팔팔팔............... 부장님 개그 '-'
저희집은 언제나 '약간매운맛'
조금씩 넣어 풀어주면서 저어요~
계속 저어요
완성 :->
카레는 그냥...
썰어서 볶아서 끓이면 됩니당
'취미의 발견 > 간단요리' 카테고리의 다른 글
쿠킹 / 굴전을 만들어 보아요♪ (2) | 2015.11.17 |
---|---|
잡채를만들어보아요. (2) | 2015.09.22 |
[DIY쿠킹박스쏘쿡] 치즈카레윙, 크림스파게티 만들어보아요 (0) | 2015.08.17 |
[DIY쿠킹박스쏘쿡] 닭날개강정 만들어보아요 (0) | 2015.08.17 |
[마리텔백종원샌드위치] 3단계로 만들어보아요♬ (0) | 2015.08.17 |